Люблю и обязана!

   Не очень хочется уже творить,
 А это в осени совсем уж необычно,
   Мир продолжаю искренне любить
 И остаюсь с влюбленностью лиричной.

   Вчера светился солнечный денёк
 С морозом лёгким и чудесным светом,
    Внутри горел волшебный огонёк,
  Дух не бывает в свете безответным.

    Сегодня снова сумерки в шумах
    И нотки вылетают из-под кожи,
  Раздумий масса в сумеречных днях
   И мы с Любовью тоже много можем.

    Ищу зацепки жизни всюду вновь
Нам предстоит всё вынести и сплавить
  Сердечностью святой сердец любовь,
  Ну и конечно Дух Отца прославить.

  Мир октября и с летом и с весной
 Встречаем, с ним летя, разнообразие,
 Понятно нам, что встретимся с зимой,
  В Сибири всё не так как в Евразии...

    Уходит дух от мировых проблем,
Он понимает, нам со Злом не справиться;
    Покажет Свет как плавится Голем,
 Сам в людях чистых и делах прославится.

     И снова возвращаюсь к октябрю,
  Нам с ним ещё летать и править мысли,
  Ну как же эту жизнь, друзья, люблю,-
   Обязана Творцу всей этой жизнью...


Рецензии