Неправильный сонет
И мутный дождевой поток,
и талая вода,
ручей прозрачный, реки
Все подчиняется природной силе,
и в океан устремлено вовеки.
Вот так и мысль моя,
и речи,и желанья,
потоками устремлены к тебе.
За наши встречи и прощанья
хвалу я воздаю судьбе.
Быть может, я люблю тебя одну,
А может просто я в глазах твоих тону.
Свидетельство о публикации №124101404133