Девочка

Все та же девочка из прожитой весны.
Свет в занавесках, солнечные блики.
И под окном друзей вчерашних крики:
Пойдём во двор, скорее выходи!

Светилось детство радостной зарёй.
А девочка без устали взрослела
И как свеча её душа горела.
" Жизнь, сложно поспевать мне за тобой "!

 А выходило все наоборот
Друзья меняли имена и числа
Вам интересно  с девочкой, что вышло?
Она по прежнему в душе моей живет.

Когда вокруг бескомпромисно тьма
Когда осенние ветра листву сменают.
Та девочка мне шторы открывает
И напомняет жизнь мою весной.


Рецензии