Мои Покрова. Силуэт Твоего Голоса

Мои Покрова. Силуэт Твоего Голоса.  
–---------  
Средь шепота вздыхающей листвы,  
И шума ветра в дождливом облаченьи,  
Разбившиеся капли, стекали в линий сны-  
Силуэта голос, звезды в ее стремленьи:  
 
Подчеркнуто не падать край земли,  
Обогнуть земное притяженье,  
В Лунном свете заиграть гранями Любви.  
Такой алмаза, не сравнить свеченье.  
 
Увидеть голос, хрустальный миг звучанья,  
Улыбка так родИтся, Утренней зари,  
Высокой нотой, постичь то, упованье,  
Как розмарин Восхода, в Солнечной далИ.  
 
И чЕрпать тихую музыку души,  
Причудливо сплетенную в унисон и рифму.  
Вдохновенья колыбель, дней заворожив,  
Рисует моих снов, странствий Неба, Нимфы.  
 
И Сердце  Золотое,  песнею мне льется,  
Тишина звучит, летящею листвой,  
В Вальсе Цветов кружась, меня коснется
 Любимый Голос, желанный и родной.


Рецензии
Силуэт любимого голоса способен закружить сердце в вальсе цветов.
Он - лучшая музыка во Вселенной, играя гранями Любви, он дарит
Вдохновенья колыбель. Мне очень понравилось это стихотворение,
понятное мне и именно так хочется описать голос любимого, вобравший
в себя все краски жизни, всё лучшее… Просто великолепно! С теплом и приветом

Ольга Чернявская 1   14.10.2024 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Очень рада слышать!

Мила Квинта 1   14.10.2024 19:21   Заявить о нарушении