Счастье донельзя желанно!
На чувства стремясь полагаться...
Помехи списать безакцептно
Мне надо ещё постараться...
Помех тех не очень и много,
Но больно они все весомы...
От них не спрячешься в тогу,
Они далеко не фантомы.
Людские затронуты судьбы,
Людей с очень тонкой натурой...
Коль будет движение грубым,
Погубит, возможно, их сдуру.
Не стоит и слушать советов,
Пусть данных от чистого сердца...
Весьма горяча тема эта,
И слишком плотны её дверцы...
Как счастье обресть мне с тобою?
Вопрос сей пока без ответа..
С тоски на луну я не вою,
Но к этому близок уж где-то...
Всевышний подмогой быть может,
Но длань его столь радикальна,
Меня уж сомнения гложут,
Насколько всё это реально...
Но всё же надежда не тает,
Поскольку донельзя желанна,
Сиреневый запах витает,
Как с неба летящая манна...
ЭМКАЭР 14.10.204
Свидетельство о публикации №124101400041
Каждый раз, читая твои строчки признания с надеждой на встречу, думаю: а что мешает двум взрослым людям встретиться и быть вместе, если чувства, действительно, настоящие? Ведь бывают просто романы в рифмах на Стихире, когда любовь только виртуальна и царит в строчках обоих, но не более того.
Привет Светочке.
Галина Тишкова 18.10.2024 05:50 Заявить о нарушении