Секунда

Секунда, и часы вновь обновили время.
Секунду на часах одни нули
Как хочется ,чтобы и мы на самом деле,
Жизнь с чистого листа начать свою смогли.
Мы обросли делами и долгами.
Обиженных на нас уже не счесть давно.
Темно в квартире, все закрыты двери.
А жизнь , она стучит в открытое окно.
Долги раздать, обнять того кто дорог.
Понять зачем проснулся и идти.
Ведь жизнь-дорога, нужно скинуть морок
Тех славных трёх нулей ,что нет у нас давно.
Везём с собой багаж,порой не самый легкий.
И вдалеке не видим горизонт.
 Но марево уйдёт, и утром выдет солнце.
А если будет дождь, возьмёт с собою зонт.
Раскроем зонт,пойдём с детьми за руки
Вперёд, туда где солнце и жара.
Зачем нам жизнь?
Пускай ответят внуки.
А самолёт взлетел, сидим мы у окна


Рецензии