Высшая награда

Ты ходишь около – скользишь про то, про это.
В высокой скромности твоя всё тише речь.
И бредишь песнею, для публики не спетой…
Меж тем, как высшая награда для поэта –
Когда сонетами его растопят печь.

                Февраль 2011 года


Рецензии