Для чего мне дана Маргарита
Это вовсе, друзья, на враньё:
Она лучше любого ретрита
Расширяет Сознанье моё.
Благодарный моей Маргарите,
Посвящаю поэмы я ей.
Ну а вы их потом подарите
В День Рожденья любимой своей.
Пусть непросто мне без Маргариты,
Пусть Творцу каждодневно молюсь,
Пусть хожу я босым и небритым –
Всякий час к Совершенству стремлюсь.
И питаясь священной Амритой,
Обретая монарший венец,
Свято верую, что с Маргаритой
Стану Мастером я наконец.
Свидетельство о публикации №124101404068