Живи в ресурсе
Измени этот мир.
Может ты не в курсе,
Что жизнь твоя турнир.
Есть цели и задачи,
Порой твои мечты.
Желай себе удачи,
Во всем виновен ты.
Живи в ресурсе,
Люби этот мир.
Если ты не в курсе,
Знай жизнь твоя турнир.
Победы и поражения,
Долгий этот путь.
Имеет только значение,
Ты в этом мире будь.
Свидетельство о публикации №124101404062