Гулящий муж

Гулящий муж
.

Гулящий муж болтал по телефону.
Какой-то даме он очки втирал.
Он говорил ей, что в нее влюбленный.
Всё слышала супруга, он не знал.
.
Ему под шестьдесят, он лыс и тучен.
Но кажется себе лихим самцом.
Не надоело ли жену так мучить?
Он связан с нею жизнью и кольцом.
.
Он обещал ей ласку и заботу.
Дарил подарки, но все годы лгал.
Ей бы уйти от мужа –обормота.
Но добротой ее он подкупал.
,
Два сына взрослых и четыре внука.
Жить ими он, гулящий, не привык.
Быть семьянином только? Это скука.
Гуляет, значит, все еще мужик.
.
Болтун, свою семью он не оставит.
Привык гулять, а чувства не пустяк.
Он и в неюном возрасте лукавит.
Не станет верным, пожилой толстяк.


Рецензии