Россия это не страна

Россия это не страна -
ей тесно в рамках государства,
она пределов лишена
по воле Господа на царство.

И воцарится на земле
её могущество и воля,
взрастёт для мира русский хлеб
и канет в прошлое недоля.

А там ,где русские уйдут -
из мест лишённых благодати,
отяжелеет глупых труд,
разруха станет им отплатой.

Враги,не тщитесь одолеть -
ту силу,что стоит за Право,
сто раз подумайте и впредь
не торопитесь за халявой!


Рецензии