Позволь мне остаться для тебя музой

Позволь мне остаться для тебя музой!
Сводить с ума в твоем воображении!
Наперекор всем силам притяжения
Остаться другом… Знаю, будет лучше…

ПозвоЛЮ любить себя тайно, страстно,
Мечтать о том, что было б ночью…
Пусть буду я в мечтах порочной,
Во снах я буду нежной самой.

Оставив в памяти ночь откровений,
Будь братом, другом, отцом иль дядей!
Любовь приходит порой не кстати,
Не к тем,
жестоко
перепутав
время…


Рецензии