С Покровом Пресвятой Богородицы!
Пресвятая Богородица Родная - Земля Матушка Живая Храни Нас, Спасай, Сохраняй и Охраняй всегда и везде, Закрывай Укрывай своим Вездесущим Любящим Крылышком, Оздоравливай, Исцеляй, Оберегай Свеятой Животворящей Солнечной Плазмой,Светом,от одного вида которого исчезает навсегда зло...
Любовь Пресвятой Богородицы Земли-Матушки - Сила Сильная Непобедимая...,
а Связь-Общение с Ней не оценимые…
К сожалению,до сих пор я не нашла в интернете,кто Автор этой Прекрасной,источающей Свет Картины)))Если,кто знает автора-подскажите,пожалуйста)))
Свидетельство о публикации №124101404040
Спаси Бо)))
Рада Солнечная 16.10.2024 00:50 Заявить о нарушении