***

шепчет любовь мысленно одни и те же слова,
никуда не идущими, такт за тактом,
неслышной ни для кого музыкой,
произнести?, выпущенные на волю  чувства
точками в небе, словно гвоздики, птицы?,
любопытно, уже сверху звездочками
смотрящими на меня


Рецензии