Покров

Если стыдно к Отцу подойти,
Пряча грех от Него и себя,
Если сердце от боли кричит,
Кто ж утешит, как мама тебя.

Кто обнимит и к сердцу прижмёт,
Кем любим ты сеголня, всегда.
Кто всё знает , простит и поймет,
И не бросит тебя никогда .

Окажись под Покровом Её,
Откажись от чернения души.
Нет грехов непрошенных еще,
Если просишь прощения ты .
14.10.24
 




   


Рецензии