После моря и суша качает

После  моря  и суша качает -
Не силён  мозжечок - ватерпас...               
Крики  синих  встревоженных чаек,      
Волны, качка... Сознание - в транс!               
               
Ветер чёлн мой сурово встречает,      
Нарушая  покой  и баланс.
Я в челне -  отошла  от причала    
И во  мне  зарождается  станс.               
               
Знаю: интерференцией  вящей
Создадут  волны  новый мираж,               
Как  живой,  в горизонт уходящий -
Я на траверзе лягу в  вираж.

И над всем этим музыка  льётся,               
Море в танце -  безумный  брейк - данс,               
Я смотрю через призму  эмоций,               
А в душе звучит новый  романс.               

После  моря  и суша  качает -
Широко расставляю  шаги.               
В небе  крики  рассерженных чаек
И гало -  рун овалы, круги.   

   
Фотокартина "Невесомая осень.  "
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".
          


Рецензии