Чтоб я вам был здоров. И вы мне
Начинаем
Когда уж нечего беречь,
Когда дошли, считай, до края,
На сломе слом, на течи течь.
А до –
Мы вроде как безглазы.
Не замечать! Не вспоминать!
И нет охоты ни пол-раза
Вдруг заорать:
***на мать!
Чего ж ты делаешь, вредитель?!
За что
Ты сам
Себе же враг?
За что ж ты
Так
Себя обидел?
За что ты
Уж такой
Дурак?
Но принял –
Кстати, через силу! –
Здоровый образ
Только тот,
Кому здоровья не хватило
На нездоровый.
Oh my God!
Свидетельство о публикации №124101403996