Слабые люди - бездушные люди

Слабые люди - бездушные люди.
Играют в игру под названием жизнь.
За этот спектакль мы их не осудим,
Но встретив однажды лишь крепче держись.

С такими людьми ты становишься рядом
Чужим, неизвестным, немного иным,
Неправильным, ложным, нарушен порядок
И всколочены мысли ветрилом лихим.

Бездушные люди - опасные люди,
Их принципов яд портит судьбы людей,
Не стоит стараться безумцев исправить,
Гони свою жизнь вдаль от них поскорей.

Утопят. Увязнешь в их грязи по уши,
Устанешь влачить свой безрадостный путь.
Болотом тягучим покроется суша,
Про разума крылья в душе не забудь!

Расправь, отряхни их от груза суждений,
Отринь все нелепые сплетни толпы,
Взмахни, ввысь взлети над борьбою сомнений
И курс свой держи в направленьи мечты.

Мне часто встречаются слабые люди,
Готовые бросить всех, близких предать.
Поглубже ныряю я в свой тёплый худи,
Твердыню в ногах обретая опять.

14.10.2024


Рецензии