Эта нежная жестокость...

Эта нежная жестокость
Глубоко в душе.
Без  конца и края пропасть
Пролегла уже
Между тем, что было раньше
И вчерашним днем.
Я не знала боли слаще,
Чем игра с огнем.
Ни надежды, ни сомнений
Не досталось в дар.
Только боль прикосновений –
Тайная игра.

22.04.2010


Рецензии