Незаметно стекают мгновенья...

Незаметно стекают мгновенья
Ручейками бесчисленных дней.
В недоступную чащу забвенья,
И навек растворяются в ней.

Исчезают бесследно, как будто
Никогда здесь и не было их.
Я никак не пойму, почему так –
Нам никак не поймать этот миг.

Не поймать то, что билось в нас жизнью.
И дарило вселенную чувств.
Но которое неудержимо
Убегает, как я не гонюсь.


Рецензии