Трио о шалостях у моря. Глеб, Мама, Маша

Глеб:

Позвольте, дорогая моя Маша,
Я ваши вечера собой украшу,
Я буду Вас везде сопровождать
И каждое "хочу"  предупреждать!

Маша:

Мне мамочка гулять не позволяет.
Вернусь - она мне точно наваляет.
И дома ждёт меня почти жених

Глеб:
Не вижу в том  препятствий никаких

Жених? Сие явление - не горе.
Он нам не пригодится здесь,  у моря.
И  с детства женихов я не боюсь.
И с мамой я легко договорюсь.

Мама:

Я слышу вас, ребята, ох, как слышу.
Я вижу, у обоих сносит крышу.
Прожив на свете сорок с плюсом лет,
Скажу, греха  в прогулках ваших нет!
Ведь  никого прогулки не поранят,
Конечно, всё на грани,   всЕ  на грани,
Но  пара - тройка шалостей- потех,
Совсем не грех, скажу,  совсем не грех!

Вместе:

Жених - сие явление - не горе!
Он не узнает ничего про море.
И пара - тройка шалостей- потех,
Совсем не грех, да- да,  совсем не грех!


Рецензии
Грех, он когда - грех?
Когда стыдно грешить.
А коли не стыдно, это и не грех!

Пиротехъник   28.10.2024 04:59     Заявить о нарушении
Стыдно бывает после.

Ольга Смерецкая   28.10.2024 04:33   Заявить о нарушении