Шумное одиночество

Дождик шумит, ветер шумит, лес шумит – шумно, а скучно.
Александр Пушкин, дневник за 1825 год, 19 июля


Дождик шумит - по крыше стучит,
Ветер шумит - воет в печи,
Лес шумит – стволами  трещит.
И шумно, и одиноко в ночи!


Рецензии