849. готов
если нужен .... если без меня - никак ...
опять - катарсисы .... невозможности ....
и только сердцем моим .... возможно закрыть ...
рану смертельную .... Апокалипсис ...
мне бы уснуть ....
не просыпаться ....
всё равно разбудите ....
чтоб не был камнем ...
Свидетельство о публикации №124101403926