Смерти нет. Расстояний бессмысленных - тоже...

Смерти нет. Расстояний бессмысленных – тоже.
Я любуюсь тобой, находясь далеко от тебя.
Ты не веришь? Но это и, правда, не сложно,
Если сердце прозрело и смотрит любя.

Я не знаю, насколько вообще возможно
Мне пытаться войти в закрытую дверь.
Ты не веришь? Но это и, правда, не сложно,
Если сердце утратило чувство потерь.

Я не буду уже никогда осторожной,
Я не стану пытаться уйти и забыть.
Ты не веришь? Но это и, правда, не сложно –
Знать о том, что ты есть, и любить.

19-20.04.2010


Рецензии