Левкои
скоро выйдет косарь косить.
А ты думаешь мне легко ли
было взять и тебя забыть.
Жизнь - лоскутное одеяло,
сотня клинышков у неё.
Ты такого, как я,не встречала,
вот и я - как ты, днём с огнём.
19.09.2024
Свидетельство о публикации №124101403911