Лились чарующие звуки

Как грациозно Вы стояли,
И свет софитов падал вниз.
Как вдохновенно Вы играли,
Шопена маленький каприс.

Лились чарующие звуки,
И замирали все вокруг.
Я помню сказочные фуги.
Изгиб красивых ваших рук.

Как нежно флейту Вы держали,
Слегка касаясь своих губ,
В неё Вы музыку вдыхали.
Как был чудесен этот звук!

Спадали волосы на плечи,
Вы были в платье голубом.
О, как прекрасен был тот вечер,
Но с Вами был я незнаком.
      

                10.2024г.


Рецензии
Очень красиво!

Марина Курина   24.10.2024 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо Марина.
Мне приятно, что Вам понравилось.
С уважением.

Виктор Тарасов 7   24.10.2024 13:30   Заявить о нарушении