Хотелось бы честно играть

Хотелось  бы  честно  играть …
Только  подсказки  невнятны.
Ничего  не  могу  разобрать,
Правда  и  ложь  не  понятны!
Было  бы  сердце  открыто,
Была  бы  душа  нараспашку …
Но  в  людях  все  еще  скрыта
Ложь,  как  чужая  рубашка.
Какой  в  отношениях  толк,
Если  стерты  честности  грани,
Если  в  жизни  каждый  игрок
Под  вымышленными  именами.

16.12.24


Рецензии