Он показывает коллекцию ножей...

Он показывает коллекцию ножей,
Они блестят, как его карие глаза,
Смотри, это мне подарили вчера,
А эти мой род получил от князей.

Это твой, я его изготовил для тебя,
На нем гравировка, твои инициалы,
Ты острая и дорогая, как кинжалы,
Возьми его в руку, это коллекция твоя.

Пусть останется здесь с тобой,
Я иногда буду приходить и любоваться.
Это мой меч, хочет с тобой остаться,
Пусть будет восхищать и никогда не применяться...


Рецензии