И это за одну минуту!

При  встрече  мне  февраль
Внес  в  сердце  смуту.
То  дождь,  то  мокрый  снег
И  это  за  одну  минуту!
Мне  не  мешает  вовсе
Блеск  фонарей  сейчас.
Зима  заходит  в  гости
Ко  мне  не  в  первый  раз.
Я  на  свидании  с  ней
Промокшая  до  нитки …
Но  я  спешу  к  весне,
Что  у  моей  калитки.

5.02.24


Рецензии