Оттого ль тоску-кручину

Оттого ль тоску-кручину
Подарила осень мне,
Что оставила калину
Я на ветках пламенеть?

Занесёт калину снегом,
Горечь вымерзнет зимой,
Будет радость, коль приеду
Я на Новый год домой.

Сладкой ягоды откушать,
После - с милым поблажить.
Надо б с осени в подушку
Мяты с хмелем положить.


Рецензии
Чудесное стихотворение!

Елена Соколова Глухова   14.10.2024 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Елена! :)

Галина Рудакова   14.10.2024 19:45   Заявить о нарушении