Удачный улов

                УДАЧНЫЙ УЛОВ   

             Сколько здесь речной форели               
             И опять следы медведя,               
             Костерок, вкусна уха!               
             Целый год, наверно, бредил…               

             Я к хорошему привык,
             Делаю себе шашлык,
             Из той рыбки, вкусной очень,
             Осторожно.. съем язык!

             На десерт чай из черники          
             И пучок душицы дикой,               
             В тайге отдых тут желанный,
             Слышу дивных птичек крики…



 14.10.24.


Рецензии
Нетронутая природа прекрасна. Но медведи и прочие комары там доставляют неприятности.:)))
Очень понравилось стихотворение.
С теплом
Ольга

Ольга Зауральская   14.10.2024 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.