Я умер
Не смолкали взрывы до утра
И головушка задорная, младая
Обрела покой там навсегда
И не слышно больше птичьих песен
И замолкли все деревья на ветру
Звёзды освещали до рассвета
Тех , кто головы сложили в том бою
Мертвые тела лежали тихо
Воронье летало мимо них
И за что противники убили
Непознавших жизнь , таких родных?
Больше не напишет строчку маме
Не пошлет привет своей семье
И вдова ребёнка воспитая
Будет помнить об его отце
Сколько страха пережило сердце
И в каком аду пришлось им жить
И тяжёлы будни у солдата
Если Родине пошел служить
Поднималось солнце над землёю
И дарило жаркие лучи
Я лежу, я пал на поле боя
Мое сердце больше не стучит
Свидетельство о публикации №124101403850
Киселев Василий Иванович 30.10.2024 16:48 Заявить о нарушении