Октябрь

Весь в сером, ты подкрался незаметно.
Октябрь унылый, грусть не навевай.
Твои туманы съели все рассветы.
Ты гость нежданный, чарку наливай!

Дни урезаются нещадно,
Затихли уж гулянья во дворе.
Всё раньше зажигают свет в парадном,
Златая осень сгинула во мгле.


Рецензии