Небо нас ливнями женит...

Небо нас ливнями женит,
Осень нас золотом красит.
Мирные реки смывают
Память и боль с обелисков.
Преют опавшие листья,
Астры свой век доживают.
...Прадед погиб подо Ржевом.
Братец погиб на Донбассе.


Рецензии