Полшага до Нового года

В  окно  постучалась  метель.
Полшага  до  Нового  года!
Чуть  приоткрытая  дверь,
Как  беснуется  непогода…
Заглянула  в  открытую  щелку.
Ну,  что  там  еще  случилось?
В  сердце  замочек  щелкнул,
Открыть  его  не  получилось.
Загадаю – ка  я  желание,
Кто  мой  сегодня  попутчик?
Замерла,  затаив  дыхание ...
Что  ж,  в  руках  моих  ключик!

26.12.23


Рецензии