Ярким огнем

Ярким огнем
Поливает на плечи
Солнечный свет,
Вдохновленный и вечный.

Плеском волна
Развлекается в море,
Ткет не одна
Сотни кружев в узоре.

В нежный песок
Погружаются ноги,
В нем бы чуток,
Отдохнуть нам с дороги.

В тихом приюте
Тепла есть отрада,
Всем за труды
Воздается наградой.


Рецензии