Посвящение Юрию Михайловичу Антонову

32   16:57.  -  17:01                11.10.2024.
(....)   + 14 ~~~                (пятница)
Наброски-110-32
Опубликовано на Стихи.ру 14.10.2024.


                ПОСВЯЩЕНИЕ  ЮРИЮ  МИХАЙЛОВИЧУ  АНТОНОВУ


       С   ФЕЙЕРВЕРКОМ   ХИТОВ  -  ПОЛЮБИВШИХСЯ   ВСЕМ  -
                ОН   ПОБЕДНО   ВЗЛЕТЕЛ   НА   ЭСТРАДНЫЙ   ПАРНАС,

       В   СВОИХ   ПЕСНЯХ   ЗАТРОНУЛ   ОН   МНОЖЕСТВО   ТЕМ,  -
                ЮРИЙ   В   МУЗЫКЕ   БОСС,  -  КОМПОЗИТОР   ОН  -  АСС !
   

                Ф2ООО



        Слово  АСС  писалось с двумя буквами "с"  -  до  середины  XX века.
        Такое написание более  правомерно, поэтому я пишу так это слово.

        АСС  -  это  -  ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ !

                Ф2ООО


Рецензии