Загадала желание

То  ли  это  мне  снится,
Затаила  дыхание …
Снег  упал  на  ресницы,
Загадала  желание …
Вдохновенье  рисует
Метель  филигранно.
Откровенно  танцует
В  образе  странном.
Толи  это  мне  снится,
Слышу  тихое  пение …
Задержалась  в  лесу
Я  лишь  на  мгновение.

15.12.23


Рецензии