к 150-летнему юбилею художника Николая Рериха

- русского   мыслителя,  путешественника,  археолога,  великого   и  непознанного   до   конца   гения...


З А С Т Ы В Ш А Я    Н А В Е К И    К Р А С О Т А . . .


Застывшая    навеки    Красота...
       Её   -   не     высказать,
            Её   -    не    описАть...

Застывшая    навеки    Чистота...
       Её   -   не     выразить,
            Её   -    не     разгадать...

Застывшая    навеки    Высота...
       Её   -   не    дотянуться,
             Не     достать...

Застывшая    навеки    Глубина...
       Её   -   не     исчерпать            
             И     не     объять...      
               

Застывшая    навеки    Красота!..



А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


       ________________________

     9 октября 2024 года, Москва
Преставление  апостола   и  евангелиста  Иоанна  Богослова.
Свт. Тихона, патриарха  Московского  и  Всея  Руси.


Рецензии