Хохлы кучкуются с наемниками

На севере Сумской-Чернигов-
ской, наустанавливали тучу
"Starlink" к границе с Брянской

Скрытно выдвигают технику,
Военную естественно... Все
Как и с Курской по сценарию

Дружков английских и разго-
воры ходят, что ситуация один
В один, как при вторжении в

Судже... Не знаю кто в ответе
За укреппозиции в том месте
И есть ли они по факту или

Только на бумаге и в докладах,
А деньги рассовали по карманам?
И не надейтесь на распутицу...

Хохол попрет к месту прорыва-
сбора малочисленными группами,
А там, сгруппировавшись, ринется

И дальше, дабы показать Западу
Военного командования России
Боязнь реагировать и слабость...



                14.10.2024


Рецензии