Грусть
Потеряла белка шишку,
И грибов осталась два,
А вчера звала зайчишку,
На салатик! Голова!
Шишек нету, а грибочков?
И грибочков ровно два,
А сыночков - ангелочков,
Чем кормить она должна?
Позову к себе сороку,
К зайцу пусть летит под куст,
Не готовился, чтоб к скоку,
Грусть у белки в доме. Грусть!
Непонятная, большая,
Не унять её вовек,
Ну и что, что ночь седая,
На земле ещё не снег
Значит, будет шишек много,
И грибочков штук пятьсот,
Грусть застрянет у порога,
Прыгнет зайчик без забот
Свидетельство о публикации №124101403705