Задремала природа

Уронила  луна
Блеск  таинственный  в  воду.
И  покрылась  река
Серебром  запоздалым.
Все  затихло  вокруг,
Задремала  природа,
Тихо  землю  укрыла
Снегом,  как  покрывалом.
Лишь  скамейка  стоит,
Даже  можно  присесть.
Здесь  проталины  четко
Легким  кружевом  шиты.
В  этом  царстве  зимы
Какая – то  магия  есть
И  она  постоянно
Тем,  кто  видит  открыта!

9.12.23


Рецензии