Мы все чего-то ждем...

Мы все всегда чего-то ждем,
Кого-то иль чего-то.

Осенним сумрачным дождем,
Весенним поворотом.

Зимой суровой и больной
Иль ярким, знойным летом

Наступит случай тот шальной?
А будет счастье в этом?


Рецензии