Кем же ты сейчас так сильно болен

Кем же ты сейчас так сильно болен,
В чьих глазах хочешь видеть свои
Отражения, что вновь успокоят,
Все твои беспокойные сны.
Обезболит сердечные раны,
Тихим голосом искренних чувств.
В них не будет ни капли обмана,
Исцелить сможет их даже грусть.
И готовый всё время томится,
В неизвестности жадных надежд.
Равнодушным на миг притвориться,
Чтобы видеть всегда её свет.
Ты, наверно, не сразу заметишь,
Как твои каменеют мечты.
И чужими желаниями грезишь,
Позволяя другим красть твои.
Кем же ты сейчас так сильно болен,
Что не хочешь совсем узнавать.
В чьих глазах образ твой подневолен,
Что не в силах оттуда сбежать.

                14.10.2024 г.


Рецензии