К Богу без молитв
лишь шепчешь ты ему "Спасибо".
Вернулся из кровавых битв
твой сын родной, самый любимый.
Сегодня заново красивый
твой мир, в котором не одна.
Не плачет дождь, не плачут ивы,
и испарилась тишина.
Сын счастлив, ну а ты сильней,
и слёзы пропитались светом.
Забыты тысячи ночей,
в которых плакала планета.
За кадром боль, печаль и горе.
и за спиною пустота.
Теперь лишь жизнь, причал и море
или красивая река.
Сегодня с чистого листа,
как будто сын только родился.
Вокруг цветы, в них красота.
Такой сегодня сон приснился...
14.10.2024
Свидетельство о публикации №124101403680