Бывают такие стихи

Бывают  такие  стихи,
Где  слог  леденящий …
Только  образы  и  штрихи,
А  вот  смысл  настоящий!
А  бывают  стихи  из  тумана,
В  них  приторная  суета.
А  после  в  душе  остается
Абсолютная  пустота!

10.12.23


Рецензии