Грустное
Ветер за окном.
Память, в дебри забираясь,
Борется со сном.
Ночь чернила расплескала
Темной, жирной кляксой.
Время тянется за стрелкой
Безразмерной таксой.
В голове звучат оркестром
Звуки прежних дней,
Голоса, улыбки, песни
Тех, кто всех родней.
Грусть мою не понимая,
Смотрит в створ окна,
Моя спутница немая -
Медная луна.
Письмом в мир иной маячит
Потолка квадрат...
Время вовсе не врачует
Боль и скорбь утрат.
Свидетельство о публикации №124101403671