Shui Spirit

Ничто не меняется в мире.
Причина, конечно, в корнях.
Контейнеровоз Shui Spirit
Пришёл из Констанцы на днях.

Привёз он в Одессу "подарки"
Голодным, несчастным хохлам:
Котлы, керогазы для варки
И прочий бессмысленный хлам.

В порту неподъемная груда
Ждала специальный трансфер,
Но вдруг, неизвестно, откуда,
Туда прилетел "Искандер".

На небе так сходятся звезды,
Что все заклинанья малы!
Мгновенно взлетели на воздух
Несчастные псевдо - "котлы".

Всё сделано косо и криво.
Одесский П;рл-Харбор, точь-в-точь!
И порт сотрясался от взрывов
Всю эту осеннюю ночь.

Одесса стонала и выла,
Порой с переходом на лай...
Но что в этих ящиках было,
Попробуй-ка сам угадай!

22.30, 13.10.2024


Рецензии
Видать котлы были с секретом, раз детонировало отменно!) Как радуют такие вести, когда "подарки" эти до фронта не доходят, а уничтожаются в нужный момент, приближая нашу Победу! Классно!

Тамара Липатова   14.10.2024 17:11     Заявить о нарушении