Я иду за тобой

Я иду за тобой,
За рубеж невозврата,
Я иду за волной
Громового раската,
Кто-то ввёл, что за боль   
В нас двоих внутривенно,
Пробивает как дробь
Бронь сердец безпрецельно.

В полюсах словно сбой,
Очищеньем сжигая,
Я как ты пред собой, -
Уязвимо нагая,
Всё на облаке слов,
На ветрах ощущений,
Всё в реальности снов,
На сигналах волнений,

Зов из опыта, тьмы,
Словно со'противленье,
Нераздельные мы
На осях параллельных.
Нераздельное в нас
Кто-то рвёт, что-то глушит,
Но пока Неотказ, - 
Наш Огонь не потушит.


14.10.2024 г.
Гордукалова Т.


Рецензии