Ничего не могу предложить

Алый  закат  догорает  едва.
На  сердце  все  еще  грустно.
Заплетаются  мысли  в  слова,
Странно  рисуют  чувства.

Превращаются  звезды  в  точки,
А  в  бокалах  осталось  вино.
Приятны  размытые  строчки,
А  дальше,  … а  дальше  темно.

Вьется  тихо  огонь  в  печи,
Лижет  поленья  вновь.
Я  ничего  не  могу  предложить,
…  если  только  любовь.

7.12.23


Рецензии